fbpx

Aviso de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://inproperties53.com.

El presente constituye el aviso de privacidad que contiene los términos y condiciones en virtud de los cuales, Infocus Group 53 SCP, en su carácter de responsable con domicilio en Calle 15 #98 x 16 y 48, Fraccionamiento Brisas del Norte, Mérida Yucatán México, junto con sus encargados, tratará los datos personales de los que usted  sea titular y que proporcione a In Properties 53.

En este sentido, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), su Reglamento y demás disposiciones secundarias relacionadas, le informamos que los datos personales que nos proporcione o haya proporcionado son y serán tratados de forma estrictamente privada, segura y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

Se le informa que sus datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones y relaciones que Usted tenga o celebre con In Properties 53, estarán protegidos a través del uso, aplicación mantenimiento de los sistemas y medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas que la empresa tiene para tales efectos.

Los términos que no están específicamente definidos en este Aviso de Privacidad, tendrán el significado atribuido en la LFPDP.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en LFPDP, el titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. y que otorga su consentimiento para que In Properties 53 y/o sus encargados usen los datos personales para los fines que adelante se mencionan.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

I. In Properties 53, recabará los datos personales necesarios para la relación que tiene con cada uno de sus afiliados, entre los que se encuentran sin limitar:

  1. Alta ante la Secretaria de Hacienda y Crédito Público.
  2. Identificación oficial del Representante (s) Legal (es)
  3. Comprobante de Domicilio Particular.
  4. Reporte de Buro de Crédito.
  5. Escritura de compraventa o Contrato de arrendamiento del inmueble.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Elaboración de Contratos
  2. Comercialización y venta de inmuebles.

II. En el caso de datos sensibles, tales como:

  • Información financiera
  • Información patrimonial

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines.

  1. Licitud de los recursos y correcta operación de compra/venta del inmueble.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos (sujeto a lo dispuesto por el artículo 26 de la LFPDP), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial y escritura pública donde conste el poder en caso de personas morales);
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus Derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico:hola@inproperties53.com. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

In Properties 53, o sus encargados le responderán al titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El responsable y/o sus encargados conservarán los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, In Properties 53, no garantiza que terceros no autorizados logren acceder, de forma ilegal, a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, In Properties 53, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado, para lo cual In Properties 53, informará al titular de dicho suceso.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por In Properties 53, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recogemos los datos que se muestran en los formularios establecidos en este sitio, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Compare listings

Compare